何が 羽にくっついているのかわかりませんが 焼くことにしました。 あまり泡立っていないので かさが増えないようです。 とりあえず シフォンケーキ型で 焼いてみました。 結果は見るまでもなく クッキーとまではいきませんが それに近い状態です。 早樹: あれはなんだったんでしょう。 そのためにダメだったのでは 明: 今まで 見たことがないですが この機械の特長でしょうか。 早樹: わからないのです。 温度を上げたら 出たことなので 温度と関係があるのではないでしょうか 明: でも 60度までは 卵は固まらないですよ。 私は60度に上げて かき混ぜています 固まったことないです。 早樹: でもそれは 恒温装置ではないでしょう。 すぐ冷えてしまうのじゃないかしら 明: 早樹さん そうですね お湯はすぐ冷めてしまいます。 早樹: 少し下げて もう一度やってみましょう。 54度くらいに設定して下さい 明: わかりました。