ロフト付きはおもしろい

ロフト大好きの68歳の老人の日記です

ガトーショコラはいかがですか

あなたは
甘いものは
お好きですか。

キスワンの機械を使って
ガトーショコラを
作ってみました。

チョコレートスポンジケーキと
ガトーショコラの違いは
チョコレートスポンジケーキは
チョコレートのスポンジで柔らかい食感です。

一方
ガトーショコラは
あまり膨らんでいない
どっしりした
チョコレートのお菓子らしいのです。

キスワンなら
簡単です。

材料を
攪拌槽に入れて
キスワンで
混ぜればいいのです。

特に技術というものは
必要ありません。

いろんな条件で
作りますので
たくさん出来ます。

失敗作でも
食べられるもので作られていますので
美味しいです。

試食を
希望される方は
右アドレスに
メール下さい。

なお
キスワンの実験は
保健所の許可を得た
キッチンで作っております。

以下は特に意味はありません。
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E      1
choco.   75
b     30
s.     0
f.m.    40
banana   40
f     15
corn s.  10  
2.5atm.  55℃  7min
180℃          40min
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